03.01.2021

Какое начало, однако....

  Вот и еще один год прошел,  начался следующий. Обычно народ в эти дни плотно и много ест. Присловутый салат Оливье  прочно занимает  первое место по популярности в наших странах.  Второе, пожалуй, отдадим селедке под шубой. И вот, в первый же день нового года, натыкаюсь на эту рекламу.  Она украшает продуктовый магазин. Норвежская, так норвежская. Уже порезанная и украшенная луковыми кольцами. Но как это нецелованная? Кем? Зачем? Что это за. традиция такая и почему я об этом ничего не знаю? Так и не понял. Но, похоже, это положительная характеристика. Теперь при покупке селедки буду спрашивать сертификат, подтверждающий нецелованность. 
 

Комментариев нет:

Free Translation